[남자타투 레터링타투 쇄골타투]

안녕하세요 :D 홍대입구역에 위치한 MUE:무이타투입니다.

요새는 모바일로 보시는 분들이 엄청 많으신거 같아요.

한 80~90프로는 트랙픽이 모바일에서 유입되는거 같아요.

홈페이지도 모바일페이지 만들어야 하는데,

PC버젼도 완성하지 못한판에, 모바일까지 손댈 엄두는 안나네요 ^^;

이번에 소개해드릴 타투는 남성분의 쇄골에  들어간 레터링타투랍니다.

레터링타투야 뭐 워낙 대중적이고 간단하면서도 패션적인 느낌이 강하기 때문에

남녀노소 무관하게 어느곳이나 잘 어울립니다.

이번 여름엔 레터링타투 하나 생각해보시는건 어떠세요!

아직도 맨살을 드러내고 다니시나요~

쇄골에 들어간 Spera와 마피아별입니다.

좀 가독성이 좋고, 알아 볼수있는 폰트를 사용하셨습니다.

마피아별은 이전에도 설명 많이 해드렸지만, RCT(Russian Criminal Tattoo) 입니다.

원래의 뜻은 그다지 좋지는 않지만, 요새는 그냥 패션타투의 일부분 일뿐이라고 생각합니다.

문구를 두고 많이 고민하셨는데, 저게 좋겠다며 선택하셨습니다.

의미는 "숨을 쉬는한 희망은 있다"라는 의미를 가지고 있습니다.

앞의 S는 좀더 복잡한 느낌입니다. 오리지날의 형태가 저렇게 되어 있구요.

뒤의 S는 좀 더 간결하고 가독성이 높도록 디자인 되어 있습니다.

뒤에는 별을 추가함으로써 레터링만의 밋밋함을 살짝 날려 주었습니다.

고생 많이 하셨어요! 관리 잘해주시고 다음에 뵙겠습니다.

쇄골타투 상담 및 문의 : 010-7388-2959